郑州日产新款锐骐6 8AT车型海南区域超燃上市

2020年06月19日10:43  来源:人民网-海南频道
 

 

6月18日,携越级动力组合带来的强烈效应,郑州日产新款锐骐6国六柴油8AT车型在海南合群超燃上市。当天上午郑州日产汽车销售有限公司销售部南一区督导张凤山先生亲临活动现场,与当地主流媒体以及新老客户朋友共同见证这一行业盛事。

郑州日产从1993年起,已经在皮卡领域耕耘了27年。27年来,郑州日产以皮卡为核心陆续推出多款皮卡车型、皮卡专用车型及新能源车型,并得到了市场的高度认可,多次蝉联国际赛事量产组冠军到获得国家质量监督中心“可靠性最高”和“用户满意第一品牌”评价,这均源于郑州日产致力于为广大消费者提供质量过硬的产品及高标准服务的专业造车理念。

今天上市的锐骐6 8AT车型,和日产纳瓦拉技术同步、品质同源、生产同线、服务同网,是一款具有合资基因、国产价格的高品质SUV级皮卡。它的上市不仅使郑州日产完成了皮卡产品高、中、低全线布局,同时将重新定义国内中高端皮卡标准。凭借一路传承的可靠品质及无微不至的产品服务,经过全方位升级的新款锐骐6 8AT车型将以更大空间、更高品质、更高标准的使用感受,成为广大用户朋友工作上的好伙伴、生活上的好帮手,为大家创造更多财富。

在郑州日产海南区域新老客户朋友以及各大媒体朋友的见证下,新款锐骐6 8AT车型惊艳亮相,标志着南宁及周边的朋友都可以亲自到店体验新款锐骐6 8AT及锐骐6柴油国六其他车型的不凡品质和优越性能。

动力强劲,操控平顺

新车的动力提升最为惹人关注,采埃孚第二代8AT自动变速箱首次搭载于新款锐骐6,大幅强化了车型动力性和操控性。实现8速运行仅需76公里时速,而急加速时更可实现3个挡位跳挡降挡(如8挡直接退到5挡),推动发动机高转速输出动力,加速优势瞬间迸发,瞬时感受速度和力量的澎湃来袭。同时,燃油经济性显著提高,相较上一代6AT变速箱,实现节油达6%。电子换挡模式能提供毫秒级的响应和换挡速度,而且换挡平顺。Auto P功能则提供了更多贴心保障,在熄火时,车辆能够自动回归P挡位,无需手动挂入,更显人性化。采埃孚8AT变速箱自推出第一代以来,在全球范围备受欢迎,以操控性著称的知名汽车品牌多搭载该款变速箱,品质久经市场考验。新款锐骐6搭载的第二代8AT变速箱终身免维护,对皮卡用户来说更加省心,而且更加节省运维费用。得益于多方面性能的提升,消费者对其充满了期待。

 

新车还充分体现出郑州日产的合资优势,采用雷诺日产联盟M9T涡轮增压发动机加采埃孚8AT变速箱的组合,排量为2.3T,最大功率120kW,最大扭矩380N·m,相较6AT车型,动力和驾控性体验均实现全方位升级。全新的越级动力组合,对于无论商用还是越野用户,都能够提供全新的驾乘体验。

雷诺日产联盟M9T发动机自应用到新款锐骐6以来,受到各界的广泛好评,在媒体专业试驾中的表现也备受肯定。动力输出稳定强劲,燃油经济,工作时振动小,车舱舒适度高,对此很多消费者都有过亲身的用车体验,并一致认可。

合资品质,备受信赖

新款锐骐6与纳瓦拉同平台开发,共用底盘及车身,技术同步、品质同源、生产共线、服务同网,自带合资基因,以日产独有的产品质量评价体系为用户提供合资品质保障,安全性和耐久性一如既往,广受国内用户的肯定。在多次丝绸之路拉力赛和环塔国际拉力赛上,郑州日产均派出锐骐6作为车队服务车,在极端路面环境提供全程保障支持,验证了出色的产品品质。

自上市以来,锐骐6以其合资品质、国产价格的优势,迅速走进大江南北各地用户的生活,并赢得了良好的口碑,成为皮卡市场的一支强劲力量。随着国六柴油8AT车型上市,新款锐骐6至此已实现全阵容国六升级,全新的产品将助力用户创造更多价值,为用户带来更好的用车体验。

在6月30日之前,对于任意品牌的皮卡、轻卡、微卡增换购,以及微客换购,选择新款锐骐6国六柴油8AT车型的客户,郑州日产还准备了3000元购车补贴,以及36期超长低息的金融购车好礼,切实解决用户用车升级的迫切需求,与用户携手开启皮卡新生活。(刘东升)

(责编:实习生、潘惠文)