QQ截圖20150710155140
人民網>>人民網海南視窗>>海南教育

澳女孩痴迷日本動漫 日常裝扮酷似漫畫蘿莉

2015年10月27日14:23    來源:國際在線    手機看新聞

澳女孩痴迷日本動漫 日常裝扮酷似漫畫蘿莉

  澳大利亞珀斯18歲女孩安珀·哈丁是一名現實生活中的漫畫人物。(網頁截圖)

  據英國《每日郵報》10月26日報道,澳大利亞珀斯18歲女孩安珀·哈丁(Amber Harding)從13歲開始迷上了日本動漫,從此一發不可收拾,甚至將自己變身成了一名現實生活中的漫畫人物。

  大到夸張的眼睛、小巧的鼻子、白如雪的肌膚再加上各種超奇異的卡通服飾,安珀看上去完全像從漫畫裡走出來的可愛女孩。此外,各種顏色的假發和放大瞳片也為她增添了濃濃的漫畫人物感。

  雖然外貌看上去非常不真實,但安珀稱她並沒有進行任何整容手術,她的大眼睛和小鼻子都是真的,再借助一些化妝技術以及從二手店裡淘來的奇異服飾,她才會看上去如此逼真。

  她表示將自己裝扮成漫畫人物讓她覺得自己非常特別,她的家人和朋友也非常支持她按照自己的喜好做自己。(米粒)



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

【人民網海南視窗版權與免責聲明】

     1、凡本網注明“獨家稿件”的所有稿件和圖片,其版權均屬人民網海南視窗所有,轉載時請注明“稿件來源:人民網海南視窗”,違者本網將依法追究責任。
   2、凡沒有注明“獨家稿件”及其它轉載的作品,均來源於其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,與本網立場無關,本網對其觀點和真實性不承擔責任。
   3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系,請在發布或轉載時間之后的30日以內進行。

08980898_290x100zglt_290x100