QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南教育

高校食堂频出暗黑料理 创意无人及

2015年11月02日08:17    来源:东北网    手机看新闻

高校的食堂,简直是神一样的存在,各大黑暗料理频出,创意无人能及。

上个月才曝出刷新高校黑暗料理记录的西南政法大学渝北校区“冰镇麻辣烫”,这道新菜式在学生中颇受欢迎,卖的十分火爆。这不昨天,四川农业大学的同学又曝出食堂黑暗料理的新神作“橘子烧排骨”,此照一出,引来众多网友的围观,有网友问:“到底能吃吗?好吃吗?只能说那酸爽,谁吃谁知道”!



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100