人民网>>人民网海南视窗>>医药健康

这些古怪面包 比可颂菠萝包都好吃

2016年09月17日11:26    来源:新华网    手机看新闻

  见惯了菠萝包、可颂、吐司、贝果、罗宋包等等普通的面包,站在面包店里难免有种“全都吃过了,这可如何是好”的忧虑。所幸世界上有那么一些面包师,也不愿把面包做成快餐连锁一样的标准工艺——寿司面包,以柴火烤制的面包、季节限定的九条葱面包……虽然提起东京谁也不会首先联想到面包店,但是以下几家特立独行的面包店也是值得徇着地图去尝试一下的。

  寿司面包CAMELBACK sandwich&espresso

  这家店的店主成瀬隼人在开面包店之前是一位寿司职人,后来专职面包师。如此大幅度的跨界让他的面包和店铺也充满“和洋折衷”的意味。

图片1

  店门。常年停在店门口的自行车是店主采购送货的重要交通工具。

图片2

  店里的招牌面包1:法棍夹生火腿片配紫苏叶,配渍黄瓜和厚蛋烧。

图片3

  店里的招牌面包2:厚蛋烧三明治。

图片4

  面包店里的茶筅——茶筅是冲泡抹茶时所用的工具,其作用是打出细腻均匀的泡沫。既然是寿司面包,当然应该喝茶。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。