人民网>>人民网海南频道>>医药健康

白面包的华丽变身:食物造型师玩味彩色吐司

2017年03月22日13:58    来源:中国新闻网    手机看新闻

据外媒报道,最近一段时间,美食界掀起一阵“彩色吐司”风潮,色彩缤纷的奶酪配上金色或彩色的可食用装饰,让原本平凡的白面包变得玩味十足。

艾德琳创作的“彩虹吐司”

艾德琳创作的“彩虹吐司”

报道称,这股热潮由美国佛罗里达州迈阿密食物造型师艾德琳(Adeline Waugh)引领,她利用天然食物将奶酪染上各种颜色,色调以柔和粉色系为主,将奶酪涂在面包上,再在上面装饰金箔片或彩色糖粒。

艾德琳让平凡的白吐司变得玩味十足。

艾德琳让平凡的白吐司变得玩味十足。

就这样,普通的面包在艾德琳手上成了“画布”。她还按主题将吐司命名为“独角兽吐司”、“美人鱼吐司”等。如今,类似的吐司在全球面包店及咖啡店都有售卖。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777