人民网>>人民网海南频道>>医药健康

水果这样吃 原来对健康不益

2017年03月26日09:51    来源:新华网    手机看新闻

  生活中每个人都清楚吃水果对健康有益,因此经常吃水果变成了健康的生活方式。But,你知道吗?水果的吃法如果不对,不但起不到保健的作用,反而会危害我们的健康?

  把水果当主食

  有些人减肥以水果、蔬菜代替主食,这是不对的。水果的营养成份比较单一,成份大部份是水份,还有少量的维生素、微量元素,几乎不含蛋白质和脂肪。

  

  

  长期以水果当主食,会导致蛋白质严重缺乏,很多新陈代谢和酶类都无法合成,然后,各种疾病都要会找上你。 再加上,水果饱腹感很差,一不小心会吃的更多,减肥效果适得其反。

  

 



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777