新聞報料:18907626666
服務熱線:68503500/10
站內新聞搜索
人民網>>人民網海南視窗>>海南房產

007電影反派角色別墅售價2550萬元

2015年11月20日13:27    來源:環球網    手機看新聞

 據英國《每日郵報》11月19日報道,《007》系列第24部電影《007:幽靈黨》正在中國的院線火熱上映。除了被女神莫妮卡•貝魯奇的美貌驚艷之外,相信不少看過電影的朋友也一定對影片中一號反派弗蘭茲•奧博豪斯(克裡斯托弗•瓦爾茲飾)未來主義風格的住所印象頗深。好消息!若你足夠有錢,現在你就很有機會買下這幢豪華別墅。

  目前《007:幽靈黨》中反派弗蘭茲的別墅已經挂到房屋中介出售,售價高達400萬美元(約合人名幣2550萬元)。這座別墅建造在摩洛哥的沙漠中間,電影有多個場景在此取景。雖然電影中這座現代化的別墅被邦德炸毀,但是現實生活中它卻毫無損傷。它擁有三間臥室、一個健身房、一個超大的室外游泳池和一個獨立的客房。此外,別墅周圍有兩公頃的草地環繞,從別墅中能夠看到阿特拉斯山脈壯麗的景觀。

  雖然擁有一座《007》電影中的別墅是一件很酷的事情,但是也有不少外國網友表示400萬美元的價格實在是逆天了。英國倫敦的網友Crusaders留言稱:“願意花400萬美元去買這座別墅的人真應該去醫院測測智商,這座別墅在摩洛哥呀!這樣的房子最多也就值15萬-20萬英鎊(約合145萬到195萬人民幣)。 



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

【人民網海南視窗版權與免責聲明】

     1、凡本網注明“獨家稿件”的所有稿件和圖片,其版權均屬人民網海南視窗所有,轉載時請注明“稿件來源:人民網海南視窗”,違者本網將依法追究責任。
   2、凡沒有注明“獨家稿件”及其它轉載的作品,均來源於其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,與本網立場無關,本網對其觀點和真實性不承擔責任。
   3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系,請在發布或轉載時間之后的30日以內進行。

08980898_290x100