QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南房产

20万豪华"鬼屋"迎万圣节 装修骇人

2015年10月30日15:08    来源:国际在线    手机看新闻

  普雷斯顿的沃尔顿一家花费约19万元,将自家打造成一个超豪华的“万圣节主题公园”。(网页截图)

  据英国《每日邮报》10月29日报道,万圣节是英国家喻户晓的节日,近几年来,英国人的“闹鬼”风潮愈演愈烈。普雷斯顿(Preston)的一户人家就不惜花费2万英镑(约19万元),用10个月时间把自己家打造成“万圣节主题乐园”,将这股“闹鬼”风潮推上了一个新的台阶。

  10个月前,沃尔顿(Walton)一家就开始为万圣节做准备,中途甚至远赴美国采购道具和服饰。经过一家人的不懈努力,他们精心筹划的“万圣节主题公园”近期开始向公众开放,其内包括“僵尸屋”、“吸血鬼巢穴”等11个主题房间。此外,参观者们还可以在此偶遇一些“嗜血木偶”,包括经典恐怖电影《电锯惊魂》中的“比利"。据悉,沃尔顿一家希望通过这个年度“盛会”来为癌症研究机构募捐资金。

  男主人克里斯(Chris Walton)自认为是一个长不大的孩子,喜欢举办派对,所以才如此偏爱万圣节。过去10年来,通过举办这样的派对,他们一家已经募捐了几万英镑。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100