人民网>>人民网海南视窗>>海南房产

浴室设计的5个灵感 让你舒服沐浴

2016年06月29日09:13    来源:和家网    手机看新闻

【一】淋浴泡澡两不误

泡澡是个缓解身心疲惫的好方法,每当觉得压力太大烦心事太多的时候就在浴缸里泡个热水澡,心情好了,整个人的气色也好了。不过,首先你要有一个浴缸!当然浴缸也是无法代替淋浴设备的,若要做到淋浴泡澡两不误,浴室的设计就有讲究咯!

(1)大浴室

如果你家的浴室很大,那岂不是想怎么折腾都可以!请允许小编先对你羡慕1分钟。然后再来看看大浴室怎么设计比较好!

CASE.1 淋浴间与浴缸分离

把淋浴间和浴缸分隔开的设计,最大的好处就是互不影响。想冲澡就进淋浴间想泡澡就进浴缸,要是想和爱人一起洗个隔着玻璃的鸳鸯浴也是极浪漫的!



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。