人民网>>人民网海南频道>>海南房产

第一美女黎姿3亿豪宅曝光 装饰一般

2016年10月28日15:15    来源:东方网    手机看新闻

  谈到相关的第一美女黎姿,大家都会想到当年她的婚礼,是那么的奢华,然而更有人叹到,婚礼算神马,豪宅才是真奢华!据媒体爆料,当年黎姿的婚礼花了将近一亿,然而现在居住的豪宅价值3亿人民币哦!

  3亿的豪宅不用想,也知道是一个复式的楼层,然而此豪宅内设置了私家游泳池以及空中花园,据悉这两样都花了将近一亿元人民币哦!好了,接下来,我们一起来欣赏下黎姿的奢华豪宅吧!

第一美女黎姿嫁豪门 1亿婚礼3亿豪宅 网友:你幸福吗?

  看这外景,我们大家都看出其是一个独栋别墅,然而周围的绿化环境非常的好!想必其清晨的空气也非常棒吧!

第一美女黎姿嫁豪门 1亿婚礼3亿豪宅 网友:你幸福吗?

  不过,从黎姿早年在自己的微博上晒出的家居生活照来看,其内景装修很是一般,没有奢华的装饰,也没有华丽的装扮,为什么外界传言称其值3亿呢?

  之后,据知情人透露,那里的地段比较好,地皮房价比较高!然而更有人调侃,当年黎姿之所以嫁给现在的考公,原因有2,一是为了弟弟,二是她了解到自己的追求!

第一美女黎姿嫁豪门 1亿婚礼3亿豪宅 网友:你幸福吗?

  黎姿对弟弟的爱可以说是无能能比吧!如今他的弟弟已经渐渐康复,而她也已经是3个孩子的母亲了,从这我们可以看出,黎姿的生活还是蛮幸福的!

  在这小编真的希望她的生活犹如晒出的家居照一样的幸福美满!



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777