人民网>>人民网海南频道>>海南房产

任性!库里出售千万豪宅仅过住一年

2016年10月28日15:16    来源:央广网体育    手机看新闻

库里出售豪宅

  库里出售豪宅

  北京时间10月27日消息,勇士队当家球星斯蒂芬-库里挂牌出售自己在湾区的一处豪宅。虽然你可能无法拥有像库里的投篮能力,但只要你能拿出370万美元,就可以住上库里住过的房子。

  库里这处标价370万的豪宅面积有7520平方英尺,地处旧金山东湾小镇的一处高档小区。无论是房屋还是地理位置都十分的棒。这栋豪宅拥有5个卧室,5个卫生间,1个很大的酒窖,桌球室,理疗室以及客房和一个很大的厨房。而这件厨房也因为库里的妻子在这里拍过厨艺秀而走红网络。

  这处房产库里以320万的价格购入,但是很快他就搬去了另外一处的价值580万的居所。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777