人民网>>人民网海南频道>>海南房产

最强收纳法!宰相肚子撑船 小房子"装"大空间

2016年11月28日16:15    来源:和家社区    手机看新闻

Tip 1:一物多用,多功能家具帮妳省下更多空间! 如果一件家具就能兼具两三种功能,就能留下更多空间自由运用囉!可以挑选兼具储物功能的家具,不但增加收纳空间,也能将随手需要的物品就近收纳。例如沙发床、上掀式或抽屉收纳设计的储物凳,或是折叠茶几和床边桌,朋友来访时,就能灵活变成临时的小桌子或是椅子了。

Tip 2:可弹性运用的附轮脚、折叠式家具 附轮脚的推车、边桌、抽屉柜等等,能依据使用需求在家中自由挪动,或是本身便于收纳,也可当作额外的厨房工作空间,变成可延伸桌面的餐桌、或是固定于墙面的壁挂式折叠桌,不用时可完全贴服墙面收纳,最适合空间有限的家庭。

Tip 3:从上到下善用墙面,把地面空间留给自己 家中其实有许多意想不到的空间可以作发挥,象是门后、墙面等,例用系统收纳层架、系统储物柜或电视柜的不同组合,选择适合自己的收纳系统。另外,开放式储物组可放置在洗衣机或马桶的上方,增加收纳空间;还有挂勾、层板以及壁挂杆都是墙面运用的万用帮手,能变化出更多不同收纳功能。

小空间大应用 IKEA三招无敌收纳法

小空间大应用 IKEA三招无敌收纳法

小空间大应用 IKEA三招无敌收纳法

小空间大应用 IKEA三招无敌收纳法 



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777