人民网>>人民网海南频道>>海南房产

王祖蓝内地1.14亿买复式豪宅送老婆李亚男

2016年12月27日14:43    来源:光明网    手机看新闻

王祖蓝内地捞金买豪宅 用时间诠释与李亚男爱情故事

最近几年来,王祖蓝在自己家乡(就是香港)买了一间又一间的豪宅,去年还跟TVB的主公司"邵氏电影"合作,与曾志伟合股开设了自己的工作室,签下了很多包括了香港及内地的艺人,一起赚人民币!! 王祖蓝到底赚了多少钱?我们看看他买了多少套房子就知道了!去年,王祖蓝用1.14亿港元买入大埔逸珑湾顶楼复式豪宅连泳池送给老婆李亚男,对,是真的送,因为该物业写的是李亚男的名字!当时媒体都赞美他是"绝种好男人"!

王祖蓝内地捞金买豪宅 用时间诠释与李亚男爱情故事

以前,大家都觉得他这个小矮人高攀了李亚男这个"华裔小姐冠军",现在?已经没有人再质疑他的能力了! 而王祖蓝也很珍惜这段婚姻,他为了工作长期留在内地,连太太生病都无法照顾,为此他特意减轻工作量,或者与太太一起上节目,争取时间与李亚男在一起,他说:"钱赚不完,不能为此而忽略家庭,太太生病的时候,我没能第一时间飞回香港,要她一个人住院,我很内疚。"



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777