人民网>>人民网海南频道>>海南房产

9款照片背景墙 秀出个性家居面貌

2017年02月06日14:35    来源:和家网    手机看新闻

  9款照片背景墙秀出个性家居面貌

  照片墙的设计也不能忽略墙面色彩的搭配,米黄色墙面搭配绿色小边桌,温暖而不失清新,可以选用原木边框和暖色底纸,挂照片或者更有艺术感的画作都是不错的搭配。

  9款照片背景墙秀出个性家居面貌

  也可以把照片墙与黑板墙结合起来,一整面黑板墙显得创意十足,让家里的孩子有个涂鸦玩乐的小天地,而接触不到的黑板墙上方,就可以用照片来填补和装饰。

  9款照片背景墙秀出个性家居面貌

  元素非常丰富的墙面设计,深蓝色的墙面上有挂件、搁板、小饰品、照片和卡通画,任何物件都可以与照片搭配成为个性的墙面装饰。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777