人民网>>人民网海南频道>>海南房产

小户型室内创意设计好的方案实现小户型大空间

2017年02月27日14:39    来源:中国家装家居网    手机看新闻

  小户型室内创意设计是目前90后首选的户型,但总有一个声音说,小户型不够用。的确小户型的空间有限,有时显得局促,但是如果有好的创意设计,实现小户型大空间是简单的。装修网小编在这里给大家推荐小户型室内创意设计好的方案实现小户型大空间吧!

  这幅照片里的格局,基本上在现实生活中也能看到,之所以推荐,是觉得这样的色彩运用比较个性美观。柜子的设计足具收纳效果,小户型没有书房的话,有这样的收纳柜放在卧室也算是比较方便,往往很多时候,人们在装修的过程中会有一些思维定势,卧室就该是一个如何如何的设定,其实,参照你的户型和采光,很多大胆的尝试可以让人眼前一亮的。

  很多人,其中不少是女孩子,喜欢让自己窝在角落里,周围填上满满的抱枕,只需要一盏温暖的读书灯,一本书。这样的感觉被他们称作“安全感”。那么这张床肯定十分适合这样一群人。包得严实温暖,床头有摆放读物的空间,床下加入改进一下,也可以加入,客观的储物空间。这样一张床,让人不由自主地想扎进去睡上一觉,或者窝在里面看书。很有创意的小户型设计床边的窗户,这样的创意设计也能使空间瞬间扩容,轻松实现小户型大空间的效果,如果没有那么好的条件的话,可以装上好看的读书灯甚至装饰灯,小编在这里提醒一下,好的室内灯光可以为家装点睛哦!

  很多刚离开校园的年轻人,需要租房开始自己的生活,如此简单的沙发,两张宜家的小茶几,简单的家具就可以营造出一个温馨的窝。很多同学合租两室一厅的公寓,这样一件共同的客厅,是不是能让漂泊在外的我们倍感亲切和贴心呢?



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777