人民网>>人民网海南频道>>海南房产

彰显品味 简而时尚生活格调 现代简约客厅

2017年03月15日14:24    来源:北方网    手机看新闻

  

  许多年轻人装修往往选择现代简约风格,既跟得上时代潮流、彰显时尚品味,又能够营造出有格调有品质的生活环境。

  在这间客厅中,现代的元素显得更为丰富。黑灰色相间的地砖显得时尚气息十足,凹凸不平的背景墙在视觉上更易抓人眼球,家具则是选择了比墙面更为明亮的乳白色,让客厅空间显得纯洁无暇。

  这间客厅采用了偏暖的色调搭配,米色的背景墙与浅棕色地砖搭配出大气稳重的空间基调,米色布艺沙发与咖啡色木质茶几的搭配显得更具层次性,绿色植物与鲜花的点缀为空间带来了清新自然的气息。

  以白色为主色调的客厅,抛光地砖让空间气质显得更上档次,沙发和木质家具也选择了白色,形成色彩上的搭配统一。窗边搭了地台,榻榻米的设计开辟出了一个可供休闲放松的角落。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777