人民网>>人民网海南频道>>海南房产

风度翩翩绅士气质 优质单身男的223平独居所

2017年03月17日09:42    来源:北京青年报    手机看新闻

这个223平米的房子是由仓库改建的,一位刚刚结束了一段感情的单身男士从纽约的联排别墅搬到了这里,准备迎接新的生活。混合了现代与古典美式的独特风格,显示出真正风度翩翩的绅士气质。

1

由于是仓库改建的房子,较高的层高是它的最大优势之一,采光是完全没有问题的。可以推拉的金属门板是客厅和主卧室的分隔,冰冷的气质与主人的性格也非常相配

2

每一件家具都相当踏实厚重,深蓝色天鹅绒材质的古典造型长沙发以及两把扶手椅,还有斑马纹茶几,处处彰显主人的格调和品味客厅背后是餐厅,一张可供十个人用餐的大餐桌,深色的红酒柜,无不流露着浓厚的韵味,这也是生活层次的一种体现吧。

3

厨房里的色彩更加明朗一些,蓝色的橱柜、棕红色的台面、金色的搁板镶边,诠释着低调的华丽,没有浮夸与奢华,却真正体现一个人的内涵和品味!搁板上的好几只铜制餐具,是主人在摩洛哥度假时购买的纪念品。

4

主人对主卧室的要求是干净漂亮就好。白色与黑色搭配出内敛、冷静的氛围,炭灰色的窗帘能够很好地遮挡晚上的路灯与早晨的太阳再看那把扶手椅旁边的黑色石边桌,主人说,它就像是一块从外太空飞来的陨石

5

床头板的设计是非常精致考究的,蓝色丝绒布与银色铆钉搭配在一起,称得上是相当经典的设计。床头柜上有一盏非常有趣的弹簧状台灯,墙上还有一盏小小的壁灯,床头照明是不用愁了。

6

主卫浴间形状狭长,被切割成了三个部分,洗漱、马桶与淋浴分别为三个独立的功能区。值得一提的是淋浴间的墙面,起初主人想在墙上画一只人的眼睛,但设计师表示无法实现,于是就铺了现在的黑白人字图案瓷砖。

7

最后是书房,风格、色彩都与卧室没有什么区别,窗帘也选了相同的款式。从外面就已经能够感受到浓郁厚重的沧桑感了

8

书柜还配了一个梯子,这样也不必担心高处的物品拿不到了另外,这个房间也可以做客卧。床在哪里呢?那把蓝色的沙发是可以折叠成双人床的哦!



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777