人民网>>人民网海南频道>>海南房产

李荣浩吐槽邻居装修2年:重新雕刻了一套房吗

2017年03月19日12:21    来源:中国日报网    手机看新闻

 

  李荣浩

  3月15日上午,歌手李荣浩发微博称,这几年很少回北京,但每次回来都有一件事情让人困惑。“家楼上有一家装修,每天早上八点开始电钻。”

  他表示“装修是好事,我可以理解,但钻两年,我很好奇,到底要多豪华,房子到底有多大。”而后面的吐槽则被网友誉为“黑色幽默”附身:“这两年不停的电钻到底在钻什么,是重新雕刻了一套房子吗,这些都成为街头巷尾和坊间的一个谜。等他装修好那天,一定要去参观学习,谁都不要阻止我,昨天混音到天亮,我在炮轰雷鸣中接着睡了。”戏谑言辞中尽显文采。网友们纷纷给李荣浩点赞:“把一个装修都说的这般活灵活现,佩服鬼才李荣浩。”而李荣浩更是在评论区与网友互动调侃:“会不会有一天钻到我家来,我该怎么面对他?。”延续着他的“黑色幽默”画风,令人忍俊不禁。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777