人民网>>人民网海南频道>>海南房产

绝佳色彩个性空间 8款客厅沙发背景墙任你选

2017年04月05日11:11    来源:和家网    手机看新闻

 

绝佳色彩个性空间 8款客厅沙发背景墙

图示1

木桌桌面由2D变3D,通过隔板间隔形成三个格子收纳空间,方便了书籍和杂志的取放。素雅的地毯划出空间,同时防止木桌脚对地板的磨损。丰富的色彩和图案活跃了空间氛围,让客厅充满田园风味。

绝佳色彩个性空间 8款客厅沙发背景墙

图示2

客厅墙壁低矮部分采用驼色涂料,不仅耐脏,而且避免了与客厅摆设摩擦而留下污痕。双色的墙壁给人分层的错觉,再加上鲸鱼外形的木质墙饰,让人极易联想到鲸鱼浮出水面的画面,整个客厅的画面感都变得强烈了。工字型的大理石桌子美观大方,更为客厅提供了收纳空间。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777