万豪国际海南区慈善跑募集善款11.8万元

2017年09月25日23:18  来源:人民网-海南频道
 
万豪国际集团中国海南区24家酒店的922名员工沿着三亚湾进行一年一度的 “Run to Give”慈善跑。
万豪国际集团中国海南区24家酒店的922名员工沿着三亚湾进行一年一度的 “Run to Give”慈善跑。

人民网讯 9月24日上午9:40分许,伴随发令枪响,来自万豪国际集团中国海南区24家酒店的922名员工沿着三亚湾迷人的海岸线奔跑,完成了一年一度的“Run to Give”慈善跑活动,并为姚基金和三亚市社会福利院共募集善款11.8万元。

当天长达3公里的慈善跑活动结束后男子组、女子组的前八名获得了酒店体验房券奖励。据悉,从2014年的“Hotel Charity Run”酒店慈善跑到2015年被正式命名为“Run to Give”慈善跑,2017年是“Run to Give”慈善跑活动正式推出的第四个年头,四年来得到了社会各界人士的热烈响应和广泛支持。今年9月24日,万豪国际集团更是在亚太区的100多个城市组织意义非凡的慈善跑,在帮助员工提升身体、情绪和精神层面的健适状态,培养更高的团队凝聚力的同时,以实际行动为当地的慈善机构提供支持。

万豪国际集团亚太区总裁兼董事总经理施康瑞先生表示,“服务世界”是万豪国际集团的核心价值观,通过更多的行动,在社会与经济两个层面上,推动员工工作和生活的社区实现积极地可持续发展状态,万豪国际集团才能真正做到“以人为本、服务世界”。

三亚市旅游委副主任郑聪辉对本次慈善跑活动给予了高度赞誉。郑聪辉表示,在关爱员工身心健康的同时开展慈善帮扶活动,有利于向社会传递大爱、健康活力等正能量。(文博 李金容)

(责编:卢少雄、蒋成柳)