人民网>>海南视窗>>海南新闻

迷你世界杯:英格兰点球点出全场"快乐味道"

来源:人民网-海南视窗  2014年07月06日14:20

场下队员拿起手机拍照
场下队员拿起手机拍照
下一页

人民网海南视窗海口7月6日电(实习记者 钟源) 7月5日,2014年“迷你世界杯”海南七人制足球赛1/4决赛进入最后一天。在当晚19时开始的比赛中,首场智利(源来味道)与英格兰(江东FC)以3:3的比分踢平进入点球赛,英格兰队(江东FC)在一记点球进门后欢呼拥抱,欢乐的气氛弥漫赛场,致使裁判及全场比赛球员错判成比赛结束。后经组委会协调,双方剩余点球将安排于7月8日晚进行。

在7月5日晚19时的首场比赛中,智利(源来味道)对阵英格兰(江东FC),双方球队势均力敌,以3:3的比分结束比赛进入点球环节。

在点球赛环节中,英格兰队(江东FC)点球进门领先对手一分,队员欢呼拥抱,快乐的气氛弥漫赛场,致使英格兰队(江东FC)及对手智利(源来味道)和裁判均误以为英格兰队(江东FC)依靠点球获胜。后经核实,双方点球数均未完成,智利(源来味道)还有一个点球机会,英格兰(江东FC)还有两个点球机会,经组委会协调,双方剩余点球赛将定于7月8日晚进行。目前双方比分智利(源来味道)5:6英格兰(江东FC)。

第二场,厄瓜多尔(攀登兄弟)0:5韩国(韩国)。韩国获取半决赛资格。

据悉,7月8日,2014年“迷你世界杯”海南七人足球赛的半决赛将继续在海口世纪公园进行。8日晚19时,美国(狼队)VS希腊(第二春)。在当晚的比赛前,智利(源来味道)将同英格兰(江东FC)凭点球争夺半决赛资格。

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:潘惠文、蒋成柳)

 最新留言

 新闻排行榜

  1. 1张作霖罕见家族照:六个漂亮女儿…
  2. 2赵丽颖被轰滚出娱乐圈再发酵:6…
  3. 3刘晓庆天天装18不累吗!年近半…
  4. 4张作霖罕见家族照:六个漂亮女儿…
  5. 5古剑奇谭5集电视剧演员表全集剧…
  6. 6揭赵本山旗下的十大美女 个个都…
  7. 7香港TVB你叫不出名字的绝色“…
  8. 8明星与替身合照大曝光 绝对惊呆…
  9. 9明星整容后太丑不忍看 医生下手…
  10. 1070岁不老妖精潘迎紫近照美似少…