人民网

直击:“威马逊”中心擦过 文昌龙楼一片狼藉

来源:人民网-海南视窗  2014年07月18日18:35  手机看新闻  【字号

 人民网海南视窗文昌7月18日电(记者 吉羽)7月18日下午3点30分,今年第9号台风“威马逊”(超强台风级)在海南省文昌市翁田镇沿海登陆,登陆时中心附近最大风力17级(60米每秒),给海南造成严重影响。

人民网海南视窗前方记者所在的文昌市龙楼镇,距离翁田镇30多公里,在“威马逊”登陆前后1小时期间,龙楼镇遭受了狂风暴雨的肆虐,整个镇上的街道空无一人,也没有车辆行驶。下午4点30分,龙楼镇的风力有所减弱,本网记者驱车在镇上见到,有些街道全部树木被吹倒,有些街道全部太阳能、风能路灯也被吹倒,整个龙楼镇到处都是台风过境后留下的狼藉。

台风过境现场台风过境现场台风过境现场台风过境现场台风过境现场台风过境现场台风过境现场台风过境现场台风过境现场台风过境现场台风过境现场台风过境现场台风过境现场台风过境现场
pre
next

 图片新闻排行榜

  1. 1成都男子地铁上猥亵妙龄女20多分钟…
  2. 2《仙剑奇侠传》女主今昔对比:刘亦菲…
  3. 3哈利波特和他的小伙伴们都长大了
  4. 4非洲妇女生下15个孩子全被扔掉喂鳄鱼
  5. 5女星老公大揭秘:王艳老公房产商赵薇…
  6. 6刘亦菲冯绍峰吴尊王菲 揭秘明星家世…
  7. 7TFBOYS大起底:王俊凯非富二代…
  8. 8《杉杉来了》正热播 赵丽颖张翰甜蜜…