QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

海口31日举行"双创"动员大会 本网将多渠道直播

毛雷

2015年07月30日18:27    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

人民网海南视窗海口7月30日电(记者 毛雷)为发动全市上下积极投入全国文明城市、国家卫生城市创建工作(简称“双创”),海口市委、市政府决定于7月31日上午9时在海口市人大会堂召开海口市“双创”工作动员大会,届时,人民网海南视窗将对大会做视频、图文、微信直播,敬请关注!

据了解,海南省委常委、宣传部长、省文明委主任许俊,海南省委常委、海口市委书记孙新阳等领导将出席动员会,海口市委副书记、市长、市“双创”工作领导小组组长倪强将在会上作动员部署。省、市相关职能部门负责人及代表和各大媒体负责人将参加动员会。


>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100