QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

巴特尔:全民动员“双创” 严厉举措防反弹

记者 毛雷 冯星 符武平

2015年07月31日22:11    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

人民网海南视窗海口7月31日电(记者 毛雷 冯星 符武平)7月31日,海口市委常委、副市长巴特尔在接受记者采访时直言“双创”是一个非常艰巨的任务。 他说,海口在“双创”的过程中,除了职能部门的各种努力,最重要的是全体市民的参与,要动员全体市民参与到“双创”中来。

目前,海口“双创”面临的两大难题是市容秩序混乱和环境卫生欠佳。为了解决这两大“拦路虎”,海口市政府正在制定相关措施,争取在明年春节前实现海口市容秩序和环境卫生“大变样”,提升城市的绿化水平。

说到此次“双创”和之前整治的最大不同,巴特尔表示,“最大区别在于,这次是用最严格的监督、最严格的问责,确保提出的目标和任务全部落实到位,而且要形成长效机制,不能再出现‘边整治边反弹’的局面。


>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100