QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

海南省人大代表麦堂福被采取强制措施

记者 毛雷

2015年07月31日23:29    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

人民网海南视窗海口7月31日电(记者 毛雷)海南省五届人大常委会第十六次会议7月31日下午闭会。会议表决通过了《海南省人民代表大会常务委员会关于确认许可对省五届人大代表麦堂福采取强制措施的决定》。

根据公开报道资料显示,儋州市福源大酒店总经理麦堂福曾为感谢时任儋州市国土部门领导在那大镇人民西路的一块土地为其组织挂牌、签订土地转让合同、办理土地使用权证、处理地上附着物等事项上的关照,先后两次送给该干部“好处费”共计12万元。


>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100