QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

陈辞、王飞的海南省人大代表资格终止

记者 毛雷

2015年07月31日23:31    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

人民网海南视窗海口7月31日电(记者 毛雷)7月31日下午闭会的海南省五届人大常委会第十六次会议,表决通过了《海南省第五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告》,陈辞、王飞的代表资格终止。

海口市选出的海南省第五届人民代表大会代表、海南省政协副主席陈辞,因工作变动,本人提出辞去省五届人大代表职务。2015年6月25日,海口市第十五届人民代表大会常务委员会第二十九次会议接受其辞职。

海口市选出的海南省第五届人民代表大会代表、海口市琼山区原区委书记王飞,因涉嫌违纪,本人提出辞去省五届人大代表职务。2015年6月4日,海口市第十五届人民代表大会常务委员会第二十八次会议接受其辞职。

依照代表法的有关规定,陈辞、王飞的代表资格终止。

本次海南省人民代表大会个别代表的代表资格变动后,海南省第五届人民代表大会实有代表379人。


>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100