QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

椰岛鹿龟酒涉非法添加 琼食药监部门将调查

李学山 通讯员 贺澜起

2015年08月01日15:40    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

资料图

人民网海南视窗8月1日电 国家食品药品监督管理总局7月31日发布了关于51家保健酒、配制酒企业69种产品违法添加行为的通告。其中 “正在调查的涉嫌违法添加他达拉非、硫代艾地那非、伐地那非、红地那非等化学物质的产品8种,涉及标称企业7家”,“海南椰岛(集团)股份有限公司生产的椰岛鹿龟酒1种产品”名列其中。

海南省食品药品监管局正在联合涉嫌违法添加化学物质检出地食药监部门——四川省绵阳市食药监局和四川省食药监局进一步调查、核实该产品的涉嫌非法添加情况,并将到企业认真调查,抽检产品。经海南省食品药品监督管理局稽查局检查,目前尚未发现该批次产品在海南市场销售。(记者 李学山 通讯员 贺澜起)


>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100