QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>娱乐时尚

勇者奇兵迎小鲜肉 姜潮左立卖萌汪苏泷调皮

2015年08月02日11:34    来源:新华娱乐    手机看新闻

   炎炎夏日,一大波小鲜肉秀颜值、拼体力,疯狂刷屏,势必会为观众带来消暑的劲爽。今晚,云南卫视大型原创户外真人秀《勇者奇兵》,就将迎来三位当红小鲜肉:邪魅浪子姜潮、范冰冰钦点“董先生”左立、新生代当红歌手汪苏泷的清爽加盟。在以“与敌同行”为主题的间谍特辑中,成员们烧脑逆袭,三位嘉宾也一改往日形象,投入到疯狂接力赛、趣味保龄球、人肉拔河等一系列高难度的挑战和与间谍的斗智斗勇之中。


>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100