QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

曝光台:海南教练车拉着学员在街头随意变道

记者 刘文品 毛雷

2015年08月02日15:11    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

 人民网海南视窗海口8月2日电(记者 刘文品 毛雷)当前,海口“双创”正在如火如荼地进行当中,人民网海南视窗开设了“曝光台”栏目,针对市民反映的各种不文明行为进行曝光。日前,记者就接到了海口市民的投诉,称在路面上遇到了一辆“横冲直撞”的教练车。

海口市民刘先生向人民网海南视窗反映称,7月30日中午时分,海口滨海大道滨海立交桥路段发生一起三车追尾的车祸,导致该路段交通拥堵,滨海立交桥自东向西方向的车道的车辆正在缓慢前行,刘先生此时也驾车按顺序缓慢通行。

此时,一辆车牌号为琼C·3666学的教练车引起了刘先生的注意。他告诉记者,正当大家都在按顺序行驶时,这辆教练车不顾交通规则,在多个车道之间“见缝插针”的穿梭,好几次险些酿成剐蹭事故。

刘先生注意到,当时车上还坐着几名学员。据了解,该车辆属于海南培X驾校。

“教练车是让那些准司机培养良好驾驶习惯的,如果教练‘以身作则’给学员带来不好的示范,怎么能教出遵章守法文明出行的好司机?”刘先生认为,目前海口正在严查机动车乱停乱放、乱调头乱变道和闯红灯行为,类似于这辆教练车的不文明行径应严格查处并曝光。

如果您在日常生活中发现各种不利于海口“双创”的不文明行为,也欢迎您关注人民网海南视窗官方微信(www0898net)并将图片、文字发给我们,让我们一起为海口“双创”努力。

曝光台

电脑版地址:http://pour.0898.net/

微信版地址:http://www.mikecrm.com/f.php?t=PHShY4

微信扫一扫 参与爆料

 


>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100