QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

文昌市国土局一司机违规使用公务车被通报批评

李学山

2015年08月03日18:36    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

人民网海南视窗8月3日电(记者 李学山)据海南廉政网消息,近日,文昌市国土局对违规使用公务车的司机潘家军进行通报批评。

《通报》指出,4月30日下午,潘家军在送同事参加会议后,私下将公务车停放在文城椰江明珠酒店停车场,在该酒店与同学聊天,直到当天接到办公室通知后,才驾驶公务车入库,其行为违反文昌市公务用车管理规定。对潘家军自身纪律散漫,岗位责任感不强,集体意识淡薄等问题,该局纪检组对其进行诫勉谈话。

《通报》强调,中央八项规定是“铁律”,必须不折不扣地执行,纪检组将紧盯重要节点、突出问题、关键人员,开展经常性的监督检查,对顶风违纪行为一律严查快处,做到发现一起,查处一起,通报一起,决不姑息。


>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100