QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

"谁是球王"校园足球赛初中组夏令营4日开幕

毛雷

2015年08月03日23:35    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

人民网海南视窗海口8月3日电(记者 毛雷)“谁是球王”校园足球争霸赛是由国家教育部、国家体育总局、中央电视台联合主办的全国性赛事,经过将近一个月的全国海选赛,各地区初中组冠军队伍共8只队伍集结在海南省海口市,将进行为期一周的初赛、决赛及夏令营活动。

此次活动由海口市人民政府承办,海南智海王潮会议展览有限公司运营的“谁是球王”少年校园足球竞赛初中组夏令营活动,是继7月6日省委常委、海口市委书记孙新阳踢出“谁是球王”校园足球争霸赛海口赛区第一球之后的又一个青少年足球盛事。

初赛将于8月4日至5日亮相海南华侨中学高中部校园足球场, 8月8日将在海口观澜湖摄影棚举行决赛,初赛及决赛现场免费对公众开放,海口的广大足球爱好者千万别错过,带上你的小伙伴们去给这些未来的足球明星们加油吧。

“谁是球王”少年校园足球竞赛夏令营活动以全国性比赛及趣味体育活动相结合,小队员们除了每天紧锣密鼓地奔走比赛,还将在活动期间游览海口城市风貌,参加各种多元化课外体育活动。

活动得到了海口市政府各职能部门及社会各界的鼎力支持。此次活动为海口市足球产业尤其是少年足球翻开了新的篇章!


>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100