QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

槟榔谷“钻木取火”点燃《全城热GO》激情

肖霈

2015年08月05日09:02    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻
槟榔谷“钻木取火”点燃《全城热GO》激情
槟榔谷“钻木取火”点燃《全城热GO》激情

人民网海南视窗8月5日电 8月2日晚,受海南广播电视总台综合频道《全城热GO》栏目组邀请,海南槟榔谷黎苗文化旅游区选派的才艺达人组合,在海南广电400平米演播大厅倾情演绎“最炫民族风”。

槟榔谷景区为配合该栏目的顺利播出,精心挑选了才艺出众的演员,放弃休息时间抓紧编排节目,为表演做最后的准备。当晚,神秘的“钻木取火”走出甘什岭的原始雨林,身怀绝技的槟榔谷人以完美的才艺真实呈现在电视荧屏前,钻木、喷火、“野人飞旋”等震撼人心的视觉观感引爆现场观众热情,网络客户端网友也同时享受到一场精彩绝伦的才艺视听盛宴,收到观众的广泛好评。

《全城热GO》是一档大型综艺互动购物节目,每周日20:00直播,集互动、娱乐、购物三大元素为一体,既可充分发挥节目直播的优势,将场内外观众充分调动起来,摆脱了传统演播厅综艺节目的形式,不再是三位一体,场内和电视机前的观众不再只是“看客”,更是节目的参与者。《全城热GO》也可以比作体育界中的十项全能,它也是一档全年龄段的综艺节目。

据《全城热GO》栏目导游组介绍,“槟榔谷保留和传承了大量珍贵的少数民族文化,这是需要我们去弘扬的,大型原生态实景《槟榔·古韵》就很好地诠释了浓郁的海南原住民文化,通过栏目把海南最具代表性的‘民族元素’展现给广大观众,让更多的朋友了解海南民族文化的精髓”。(肖霈、通讯员潘达强)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100