QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

海口货车撞两电动车致4人死亡 其中两人系儿童

冯星

2015年08月07日23:53    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

人民网海南视窗海口8月7日电 8月7日20时许,海口市迎宾大道恒大旅游城路段发生一起交通事故。截止发稿时为止,已有三人当场死亡,另有一人因伤势严重,在被送至医院抢救无效后死亡。

据介绍,事故发生后,海口市公安局交警支队民警接到报警赶到事故发生地,立即采取措施保护现场并展开勘查,同时组织警力疏导过往车辆,确保道路交通畅通。海南省公安厅交警总队也迅速派人赶赴现场进行业务指导。

经初步调查,当晚20时许,王某祥(男,32岁)驾驶一辆车牌号为琼A**071的小货车在迎宾大道由南往北行驶,在行驶至恒大旅游城路段时,与同方向行驶的两辆电动自行车发生碰撞。据了解,两辆电动自行车的车牌分别是3**408和6**852,事故发生的时候,王某呈(女,14岁)独自一人驾驶一辆电动自行车,符某伟(男,20多岁)驾驶另外一辆电动自行车,并搭载冯某新(女,25岁)、符某波(男,不满1周岁)、王某积(男,5岁,王某呈的弟弟)等三人。此次事故造成符某伟、符某波、王某积当场死亡,冯某新送至医院后,因伤势过重抢救无效死亡。

目前,案件还在进一步调查之中,小货车司机王某祥已被公安机关控制配合调查。(冯星)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100