QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

2015海南公开赛8月首战山东 本月还有4场比赛

冯星

2015年08月08日00:45    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

大合影

人民网海南视窗海口8月8日电 8月4日,2015海南公开赛全球巡回推广赛年度第11场比赛在山东烟台马山寨举行。虽然比赛当日一度下起了淅淅沥沥的小雨,但一百余位当地球手依旧如约到来,在海南公开赛的比赛场地上展开了激烈的争夺。

最终,男子组总杆冠军被陈鸿基以79杆摘得;总杆亚军迟先强,成绩为80杆;总杆季军张小东,成绩同样为80杆;男子组净杆冠军的得主是隋刚,他的成绩为71.4杆;净杆亚军勇田桥,成绩72.4杆;净杆季军慕青峰,成绩为72.8杆;女子组方面,获得总杆冠军的是武笑羽,她在海南公开赛全球巡回推广赛山东站的比赛场上打出了78杆的成绩,同时,她还以240码的开球距离荣获本站比赛最远距离奖;而最近旗洞奖则被韩潇收入囊中,她在最近旗洞奖设置洞击出的小白球距离洞杯仅有1码之遥。

随着山东站比赛的打响,2015海南公开赛全球巡回推广赛将在本月迎来十分密集的赛程——本站比赛结束后,从8月8日到18日,赛事将相继在国内的辽宁、北京、天津分别举行另外4场比赛。

据介绍,“海南公开赛”是由海南省人民政府、国家体育总局小球运动管理中心、中国高尔夫球协会主办;由海南省文化广电出版体育厅、海南省高尔夫球协会共同承办;上海金博禄体育文化发展有限公司战略运营的一项致力于海南高尔夫旅游资源的对外推广、青少年后备人才的培养,以及全面服务于建设海南国际旅游岛的国务院明确支持的高尔夫品牌赛事。它与“环海南岛国际公路自行车赛”、“环海南岛国际大帆船赛”并称“海南三大赛”,是列入中国国家体育总局年度赛事计划的高尔夫公开赛;是目前我国赛事体系最完备、参与人数最多、影响力最广泛的高尔夫赛事之一。(冯星)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100