QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>本网专稿

实拍:海口男子带刀枪违停"巧遇"交警被擒获

吉羽 孟凡盛

2015年08月09日20:28    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

图片说明:执法记录仪拍下的抓捕瞬间。

图片说明:执法记录仪拍下的抓捕瞬间。

人民网海南视窗海口8月9日电(记者吉羽 孟凡盛)8月9日18时许,海口公安交警支队美兰大队大队长刘建红在白龙北路巡查时,发现一辆牌号琼ATJ708黑色现代小轿车停在机动车道上,刘建红要求车内驾驶员提供驾驶证和相关证件时,驾驶员拒绝提供相关证件,并弃车逃跑。

刘建红见状,冲上前欲将嫌疑人控制,并呼叫附近协警李在权追赶至约20米的地方,将嫌疑人抓获。现场缴获64式手枪一把,子弹两发,弹簧刀一把。

目前,嫌疑人已交由美兰公安分局作进一步调查。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100