QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>娱乐时尚

26岁女星王洁曦因病去世 那些红颜薄命的女星

2015年08月13日08:52    来源:光明网    手机看新闻

  【导读】近日,女星王洁曦因白血病去世,年仅26岁。自古红颜多薄命,有些女明星在人生最灿烂的时刻突然消逝,真是天妒红颜。虽然时间慢慢的走远,我想作为她们的粉丝,一定不会忘记她们心中的偶像。让我们一起再一次的缅怀她们吧。

26岁女星王洁曦因病去世 那些红颜薄命的女星

  王洁曦

  女星王洁曦因白血病去世,年仅26岁。王洁曦1989年12月12日出生于湖南长沙,毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员、主持人、平面模特。她于2008年参演都市喜剧《丑女无敌》,正式开始演艺事业。2011年参与演出《建党伟业》,饰演一位师范大学的女大学生。2013年主演的惊悚片《古镇凶灵之巫咒缠身》入围第37届蒙特利尔国际电影节展映单元。2014年王洁曦出演古代传奇剧《兰陵王妃》。

  王洁曦去世后,王珞丹、张含韵等圈内好友纷纷在微博发文表示悼念,王洁曦生前在和王珞丹合演的电视剧《大汉贤后卫子夫》当中出演滕姬,给观众留下了惊鸿一瞥的印象,身穿汉朝服饰的王洁曦刚一出场,就被不少网友惊呼神仙姐姐!王洁曦凭着扎实的演技让这个人物有着独特的魅力。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100