QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

海南陵水县6名干部开会打瞌睡被全县通报批评

记者 李学山

2015年08月18日16:47    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

人民网海南视窗海口8月18日电(记者 李学山)据海南廉政网消息,8月4日,陵水县整治“庸懒散奢贪”专项工作领导小组办公室下发《通报》,对7个乡镇无故缺席会议和6名干部在会上打瞌睡情况进行通报批评。

《通报》指出,7月31日,召开全县农村基层党风廉政建设工作会议,大部分乡镇和县直单位都能按时参加会议。但是,仍有光坡、群英、新村、本号、椰林、黎安、英州等7个乡镇无故缺席会议;英州镇高土村干部黄道强、黄达基,鹅仔村干部王富扬,新坡村干部胡理清,提蒙乡远景村干部江德强,椰林镇坡留村干部徐亚文等6人在会上打瞌睡。对此,责令无故缺席会议的乡镇主要领导和打瞌睡的参会人员要向整治办作书面检查。

《通报》强调,无故缺席会议、参会打瞌睡等行为是思想涣散,纪律松弛的表现,被通报的乡镇要认真整改,其它单位要引以为戒,进一步改进干部思想作风、工作作风。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100