QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

博鳌世界青少年高峰会开幕 脊椎健康最受关注

记者 李学山 实习记者 卢少雄

2015年08月19日13:13    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

人民网海南视窗8月19日电 8月18日上午,以“互联网时代下的青少年健康成长”为主题的2015博鳌世界青少年高峰会在博鳌亚洲论坛主会场隆重开幕,来自美国、澳大利亚、英国、法国、中国台湾等专家学者,以及100多家主流媒体齐聚一堂,为青少年在互联网时代下健康成长搭建国际交流平台,为青少年健康发展建言献策。

互联网时代下青少年对互联网的“不健康”使用日益成为阻碍青少年成长的重要因素,忧心于此,高峰会邀请了国际佛光会世界总会檀讲师江峰平先生、世界名中学联盟秘书长贾博先生、中华新闻通讯社董事局主席余泽生先生、香港理工大学教授李德志先生、广东启智数码股份有限公司董事长冯德强先生以及来自马来西亚的亚洲最年轻影后李馨巧等具有国际影响力的嘉宾与家长、学生共同探讨青少年健康成长的议题,分享成长的故事,为青少年答疑解惑,指导他们健康成长。嘉宾们对青少年健康成长的关切之心与具有划时代意义的观点、建议将通过博鳌世界青少年高峰会这一舞台,推进青少年教育的进程。

为了更广泛地引起世界对青少年健康成长的关注并推广青少年的健康成长的常识,大会主席李霞女士、广东启智数码股份有限公司冯德强先生等众多嘉宾携手开启“8?18世界青少年护脊日”活动,上海国际电影节金爵影后李馨巧带领现场青少年发布“健康脊椎操”,必将掀起国际护脊健康热潮。

琼海市政府副市长孟维华在开幕式上表示,青少年的成长关系到社会发展的进程,全社会都应营造健康、开放、拓展型的青少年健康成长环境,希望参与本次活动的嘉宾们借助博鳌世界青少年高峰会的成功举行,为世界的发展绘出美丽的蓝图。(记者 李学山 实习记者 卢少雄)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100