QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

"双创"曝光台:海口公共健身器材需"疗伤"

党欣 符武平

2015年08月19日18:26    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻
公共健身器材损坏
公共健身器材损坏

人民网海南视窗海口8月19日电 当前,海口“双创”正在如火如荼地进行当中,人民网海南视窗推出曝光平台,得到社会的广泛关注,很多热心市民将生活中发现的各种不文明行为在曝光平台上进行留言。日前,有网友爆料称在海口第四中学附近美舍河旁一处健身小广场,部分健身器材破损需要修缮。

8月19日,记者来到海口市美兰区美舍河旁的这处公共健身场地,看到这里的健身器材有六七种,部分健身器材有油漆脱落现象,有的器材使用时会发出“咯吱”的响声,有些器材“缺胳膊少腿”损坏严重。据了解,位于海口四中附近美舍河旁的这处小健身广场,是很受附近市民欢迎的公共休闲场所,每到傍晚时分,来到这里锻炼的市民非常多。

在采访中有市民反映,一些人不爱护公共场所的健身器材,动作粗暴且用力过猛。再加上器材日常使用的损耗,有的年久失修,多半器材已经受损,希望相关部门可以加以修缮,否则破损的健身器材会给前来锻炼的市民埋下安全隐患。(党欣 符武平)

破损的公共健身器材
破损的公共健身器材


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100