QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

七夕海口男子无证驾套牌奔驰违停买花被拘20日

毛雷

2015年08月20日23:07    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

人民网海南视窗海口8月20日电(记者 毛雷)8月20日上午,一辆停放在海口龙昆北路南大桥底花店路段人行道上的奔驰车引起了交警的注意,事发时驾车男子正在附近买花,经交警核查该车属于套牌车。最终,男子被依法处以行政拘留20日并处6500元罚款。

20日上午11点30分,龙华交警大队蔡警官和同事在龙昆北路附近花店处看到一辆白色奔驰车停在机动车道上,蔡警官便上前要求其离开,却发现驾驶人不在。随后,他们通过指挥中心发现该号牌登记的是一辆本田CRV越野车,同时,该车在海口、三亚等地累计交通违法6次。

随后,一名手捧鲜花的男子过来自称驾驶员,称只是停一会儿买花,马上就开走。但蔡警官指出他涉嫌套牌后该男子供认不讳。同时,该男子还无法当场提供驾驶证。

经交警进一步核查发现,该男子名叫卢某,所驾驶的奔驰车确实系套牌车,并且卢某并未取得驾驶证。目前,卢某因无证驾驶、使用伪造号牌被依法处以行政拘留20日并处罚款6500元的处罚。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100