QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

海南招录23名政法系统干警 27日至28日报名

罗安明

2015年08月21日11:00    来源:海南特区报    手机看新闻

从省人社厅获悉,为加强政法干部队伍建设,海南面向社会招录23名政法系统干警,其中,公安系统18名,司法厅系统5名。

据介绍,本次招录对象分两类,一是中国人民解放军、中国人民武装警察部队(包括公安现役部队)25周岁(1989年8月27日以后出生)以下,符合报考条件的海南省户籍退役士兵。大专以上学历退役士兵,可放宽至27周岁(1987年8月27日以后出生)。二是2015年全日制普通高等院校应届毕业生。本次政法干警招录有关职位情况,可登录省人力资源和社会保障厅官网(http://hi.lss.gov.cn)查询。

本次招录采取现场报名的方式,报名时间为8月27日至28日,符合条件者在规定时间内到海口市白龙南路53号省人力资源开发局,现场提交报名材料。报名时需持身份证、户口簿、学历学位证书、退伍证书及相关证书、证明原件及复印件,近期同底免冠彩色1寸证件照4张。考试分为笔试和面试,其中笔试包括公务员公共科目考试和教育入学考试。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100