QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

男子被8人围殴受伤住院 海口警方介入调查

畅凯

2015年08月21日11:16    来源:海南特区报    手机看新闻

钟南清在医院接受治疗

19日16时30分许,海口市椰海大道与海马一横路十字路口处,8人围殴一名男子后扬长离去。昨日上午,受伤男子钟南清告诉记者,可能是因为他不顾几名垄断头铺村水泥供应的村民警告,继续给村里的几个客户运送水泥而被打。目前,辖区金盘派出所已受理并介入调查。

“2013年,我在头铺村开了一个水泥供应点,去年年初,我因房租问题搬出来了。”钟南清说,去年他还能给村里一些老客户送水泥,顺便也送石头和沙子,但被村里几名村民警告后就不再送沙子和石头,只送水泥。

“去年年底,有人告诉我不能送水泥了,要送也可以,但要遵循他们制定的价格先卖给他们。”钟南清说,对方制定的价格是360元/吨,但村民从他们手中再购买水泥时却要多加几十元。“如果不接受他们提出的价格,就不能再往村里送水泥,否则会被打。”钟南清决定不再向村里送水泥,但仍有老客户指定要他的货。今年3月,钟南清偷偷向村里几名老客户运送了一些水泥,这事最终被那几名村民发现了。

当日下午,钟南清接到头铺村一名苏姓男子的电话,称要和他面谈。钟南清便骑着电动车前往头铺村,当沿着椰海大道行至海马一横路交会处时,他被苏姓男子以及另外一名男子殴打,随后又有6名男子加入,打完后扬长离去。随后,钟南清拨打110报警。“那些垄断村子水泥供应的人,我基本都认识,没想到他们竟然殴打我。”目前正在医院接受治疗的钟南清说。

据悉,辖区金盘派出所已受理并介入调查,警方称完成报案材料后将进一步侦办。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100