QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

实拍:海口无牌无证三轮车主抡木板袭击交警

孟凡盛 实习记者 林晓君

2015年08月21日18:58    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻
王某袭击交警
王某袭击交警

人民网海南视窗海口8月21日电 21日,海口青年路一男子王某因其妻子驾驶无牌无证三轮车被交警拦下,强行阻止交警执法,用木板袭击交警,被警方控制。

据了解,8月21日上午8时,王某在菜市场卖菜时接到妻子电话,声称自己驾驶的三轮车被执法交警拦下。王某来到现场后,拒不配合交警执法。8时07分,美兰大队副大队长郑建国赶往现场并向王某解释驾驶无牌无证三轮车是违法的。但王某不听劝告并做出极端行为,要求将三轮车开走。就在交警准备扣车时,王某突然拿起身旁一块木板砸向郑建国,造成郑建国手臂受伤。王某袭警后打算逃跑被交警拦下,见逃跑不成,便顺势躺在地上。

王某告诉记者,一家人平时靠卖菜为生,三轮车是用来运送蔬菜的,今天早晨喝了些酒,接到妻子的电话后赶到现场,因不想三轮车被扣留,便与交警发生争执,平日里不看新闻,并不清楚无牌无证三轮车不能上路。

郑建国表示,海口市公安局交警支队为了进一步规范道路交通秩序,开展“三车”专项整治行动,也是为了大家安全出行着想,希望市民朋友能理解交警的工作。(孟凡盛 实习记者 林晓君)

更多新闻:



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100