QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

文昌一烟花爆竹厂发生爆炸 目前无伤亡报告

记者 李学山

2015年08月22日22:57    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

网友供图

人民网海南视窗8月22日电(记者 李学山)今天下午,位于文昌市迈号镇境内的海南省烟花爆竹厂两个半成品仓库发生爆炸,随后消防部门立即调集力量和器械组织扑救。截至目前,火情已经初步得到控制,尚未有人员伤亡报告。

据文昌市消防支队有关负责人介绍,今天下午17时20分许,该支队接到报警称,位于文昌市迈号镇境内的海南省烟花爆竹厂发生爆炸事故。该支队迅速调集力量和器械赶赴现场组织扑救。17时37分赶到现场时,爆竹厂仍有爆炸现象,声浪及烟尘均较大,无法进入扑救,只能在外围通过消防带喷水减小火势,爆炸结束后,立即组织精干力量进行扑救。经过约4个小时的扑救,截至今晚10时许,火情已经得到初步控制,目前尚未有人员伤亡报告。

该负责人表示,为防止爆炸现场火情复燃,文昌市消防支队官兵仍在现场反复喷水,减少复燃可能性;与此同时,该支队官兵还将通宵值守,时刻观察爆炸现场变化。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100