QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>IT·家电

iPhone6 Plus遭召回 你在范围内吗

2015年08月24日10:11    来源:中关村在线    手机看新闻

  苹果产品的质量问题从来不会让消费者担心,不过近日苹果突然在其官网正式公布了一项关于苹果iPhone 6 Plus的召回计划,涉及的机型基本在2014年9月至2015年1月之间售出,快去看看你的iPhone 6 Plus是否在召回范围内吧。

iphone召回

  iPhone 6 Plus用户可提交序列号确认是否在召回范围内

  据悉,这批受影响的机型拍出的照片存在模糊不清的情况,苹果公司已在全球开始了这项召回计划。用户若发现自己的机器有上述问题,需要登录苹果官方网站点击顶栏中的“服务与支持”,然后将网页拖至底部即可发现“适用于iPhone 6 Plus的iSight摄像头更换计划”。点击后,填入序列号并提交即可确定你的iPhone 6 Plus是否在召回范围内。

  编辑点评:手机因质量召回在国内其实并不是首次,此前也有一家厂商在国内对问题机型实施召回计划。需要注意的是,此次iPhone 6 Plus的召回计划并不会为问题机型更换新机,而是仅为用户更换出现问题的组件。另外官网也标注若你的手机存在屏幕开裂等影响摄像头更换的任何损坏情况,需在接受服务之前先解决该问题,当然是自掏腰包。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100