QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

醉了!海口一条路上有3种风景:拆迁搬迁营业

徐明锋

2015年08月24日09:58    来源:国际旅游岛商报    手机看新闻

椰网图片

水港路一边拆迁一边正常营业

  “为什么同一条路,拆迁一边而不拆另一边?这边拆迁搬迁那边搞生意,人来人往的,也没有什么保护措施,也是挺危险的。”海口市民许先生拨打国际旅游岛商报新闻热线说,海口市龙华区水港路双号这边拆迁了,而单号这边正常营业,有些奇怪,也存在安全隐患。

  国际旅游岛商报记者接报后,前往海口市龙华区水港路了解情况。在水港路,记者看到位于道路两旁的商店,门牌号为双号北面这边则是停止营业的情景,门口都贴着本店新店址在哪里的告示,有些店主正在搬运货物,当然还有挖掘机正在对一两家楼层进行拆除推倒。而对面门牌号为单号南面则是开门大吉,一切正常进行,还进行着促销活动,顾客来来往往。

  “早知道当时就租单号这边了,还可以多做几年生意,也不至于现在重新找地,也搞不懂是什么工程项目,拆迁一边保留一边。”在双号这边正在搬迁的一位店主说,机器在拆迁,他们在搬迁,对面在营业,同条路三种风光。

  门牌单号这边的一位店主告诉记者,对面正在拆迁,为了安全问题,顾客渐渐会少来水港路进货,出入也不便,他们这边的生意也会不好做。同时,拆迁、工程施工会导致灰尘满天飞,机器声也震耳欲聋,要拆迁应该一起动工,现在搞得这边虽然没有拆迁但也受到了很大影响。

  记者在现场了解到,水港路是由两个公司在管理,双号那边目前正在进行工程改造,而单号的改造方案还没有公布,所以才出现一边拆迁一边不动的景象。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100