QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

女子骑车途中被撞脑出血 家中没钱已停药1周

林文星

2015年08月24日10:21    来源:海南特区报    手机看新闻

  李先生的妻子躺在病床上

   近日,在海口打工的李先生向本报反映,他妻子日前被一辆摩托车撞成脑出血。目前,妻子治疗已经花费医疗费近2万元,由于家中无钱继续治疗,已停药一周。

  李先生介绍,他妻子是澄迈老城某工地上的工人,7月29日晚9时左右,妻子骑电动车外出买东西途中被一辆摩托车撞倒,当场昏迷。经医院诊断,妻子右侧脑部出血,胸部肋骨骨折。“肇事者支付9000元的医药费后就说没钱了,也不再来医院了。”李先生说,肇事摩托车上共有3个人,事故发生后,驾驶员吴某等3人将他妻子送到了医院,并支付了一部分的医药费。

  在医院病房内,记者见到了李先生的妻子,其脸部伤口已经愈合。李先生告诉记者,停药几天后,妻子的视力直线下降,3米以外一片模糊。随后,记者联系到了肇事司机吴某,吴某表示他对这起事故负有主要责任,交了9000多元的医药费后,他实在是拿不出钱来了。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100