QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

昌江一垃圾厂焚烧车间火灾 消防扑救一小时

李学山 通讯员 李光贵

2015年08月24日13:56    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻
消防官兵奋力扑救
消防官兵奋力扑救 

人民网海南视窗8月24日电 8月23日18时10分许,海南昌江县119指挥中心接到报警称:位于昌江县叉河镇垃圾处理厂焚烧车间发生火灾,请消防中队速到场处置。接到报警后,迅速出动3辆水罐泡沫消防车及16名消防官兵赶赴现场扑救。

30分钟后,消防官兵到达火灾现场,垃圾厂保安人员正在进行灭火,侦查发现现场为该焚烧车间的焚烧池内的垃圾着火,指挥员立即下令将参战官兵分成三组:灭火组佩戴空气呼吸器利用1、2号车双干线出三支水枪对焚烧池着火点进行灭火和冷却,供水组利用厂区内消火栓以及3号车向1、2号车进行供水保障现场水源充足;警戒组负责火场警戒。命令下达后,参战人员各司其职开展灭火工作,经过近一个小时的扑救,成功将火灾扑灭,经现场确认无复燃危险后,将现场移交给厂区负责人后消防官兵撤离现场。

目前,起火原因正在进一步调查中。(记者 李学山 通讯员 李光贵)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100