QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

海南警方悬赏举报假牌套牌 最高每起奖1500元

毛雷 通讯员 周平虎 陈孝文

2015年08月24日15:25    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

人民网海南视窗海口8月24日电 为鼓励全社会共同参与打击机动车使用假牌套牌违法行为,海南省公安厅交警总队决定自即日起至10月31日在全省范围内实行举报假牌套牌经查属实有奖措施。奖励标准为:查获使用伪造、变造机动车号牌并属盗抢汽车的,每起奖励1500元;查获使用伪造、变造机动车号牌的汽车,每起奖励1000元;查获使用其他机动车号牌的汽车,每起奖励500元。

社会各界群众发现涉嫌假牌、套牌车可向当地交警举报,举报电话为各市县交警公布的举报电话,没公布举报电话的打“110”;或向路面执勤交警现场举报;也可通过交警部门微博、微信举报。经交警部门对举报线索调查核实属实的,由当地交警部门先行发放奖励费后向省交警总队报领。

据介绍,自8月13日以来,全省已查处使用伪造、变造机动车号牌6起,使用其他机动车牌证33起。对查处到的违法情况要曝光,以案说法,广泛宣传,形成强大的打击氛围。(记者 毛雷 通讯员 周平虎 陈孝文)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100