QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

三亚:男子闯关卡连撞7辆车被抓 经查涉毒驾

蔡东成

2015年08月24日21:00    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻
涉毒驾男子被警方控制
涉毒驾男子被警方控制

人民网海南视窗三亚8月24日电 日前,三亚交警支队河西大队交警人员在三亚解放路步行街执勤时,发现一辆小轿车较为异常,随即上前盘查,结果该车驾驶员竟冲卡逃逸,涉事轿车在连闯3道关卡连撞7辆车后,被成功堵截。经查,该驾驶员涉嫌“毒驾”。目前,三亚警方正在做进一步调查。

8月23日上午9时30分,三亚交警支队河西大队交警人员正在三亚胜利路步行街后门对违章车辆进行查处。突然,一辆号牌为琼D72***的红色小轿车进入了他们的视线,该车行迹较为异常,执勤交警随即上前示意靠边停车接受检查,但出乎意料的是,小轿车驾驶员非但没有停车,反而加速往团结路方向驶去。现场执勤交警立即尾随跟踪,小轿车左右摇摆,快速地由胜利路经团结街口向解放路往中国银行方向逃逸,沿途刮碰了2辆小车,但均未停车,看见这一情况,执勤交警迅速用对讲机请求中行岗路面警力进行布控拦截。

当该轿车行至中行岗时,发现在前方都是等候红灯的车辆,已堵住了去路,而且在众多等灯车辆前方还横停着5辆警用摩托车。原来,中行岗的执勤交警在接到通知后,迅速对过往车辆提前进行了管控。发现前行无望,该轿车驾驶员便将车开上了人行道,横冲直撞,强行通过。他将两个车轮行驶在人行道上,另两个车轮则利用道路边上的小缝隙强行前行了约15米,在连续刮碰5辆车后,小轿车冲过了关卡,并通过月川桥往江山岗方向驶去。

看见这一突发情况,中行岗立即呼叫江山岗进行堵截。当红色小轿车行至江山岗时,突然失控撞在了电动车候车亭的柱子上。而此时,在候车亭内许多停放电动车的驾驶员都惊呆了。撞车后,小轿车里的一位男性驾驶员摇摇晃晃地走下了车,现场执勤交警立即上前将其控制并移送给三亚月川派出所。

经查,该驾驶员名叫陈某文,系海南乐东人。经检验,其尿检结果呈阳性,涉嫌“毒驾”。目前,警方正在做进一步调查。(蔡东成)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100